'중국의 저온유통 식품안전 보장을 위한 지침' 알림 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식품안전본부 | 등록일 | 2022/03/03 | 조회 | 6874 |
첨부 | |||||
1. 한국식품산업협회 각종 법령 및 고시 게시글-1181(2021.3.3.) 관련입니다. 2. 중국 코로나19 관련 방역통제 기술지침 자료를 추가로 알려드리오니, 업무에 참고하시기 바랍니다. 붙임1. 방역통제 기술지침 방역통제 소독 기술지침 부록(비공식번역문) 1부. 2. 방역통제 기술지침 방역통제 소독 기술지침 부록(중문) 1부. 끝. |
|||||
다음글 | 「포장재 재활용 용이성 등급평가 기준」 개정고시 알림 | ||||
이전글 | 「건강기능식품의 표시기준」일부개정고시(안) 행정예고 알림 |