「식품의 기준 및 규격」일부개정고시 알림 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식품안전본부 | 등록일 | 2020/06/02 | 조회 | 10635 |
첨부 | |||||
1. 식품의약품안전처 식품기준과-4780호(2020.5.27.)와 관련입니다. 2. 식품의약품안전처 공고 제2019-594호(2019.12.30.) 관련으로 식품안전관리를 위하여 아래 내용이 포함된 ❍ 주요 개정 내용
붙임: 「식품의 기준 및 규격」일부개정고시(식약처고시 제2020-40호). 끝. |
|||||
다음글 | 「어류 중 에톡시퀸 잔류허용기준 유예기간 운영」안내 | ||||
이전글 | 「포장제품의 재포장 예외기준 고시」 제정(안) 행정예고 알림 |